товаров в корзине: 0
на сумму: 0 руб.

Инфракрасная электросушилка

 

 

       

 

 

 

Инфракрасная Электросушилка является самым перспективным и актуальным оборудованием на сегодняшний день, которое применяется при сушке различных видов продуктов: моркови, кофейных зёрен, капусты, свеклы, кабачков, баклажанов, сладкого перца, тыквы, укропа, петрушки, лука, чеснока, лаврового листа, яблок, груш, персиков, абрикосов, винограда, слив, грибов, лекарственных трав, табака, мясопродуктов, рыбопродуктов.

Инфракрасная Электросушилка бережно сушит продукт за счет инфракрасного излучения. Инфракрасное излучение поглощает в продукте только влагу, не затрагивая саму ткань (продукт не повреждается на клеточном уровне). Поэтому, сушка продуктов в инфракрасной электросушилке позволяет сохранить содержание витаминов, минералов и биологически активные вещества на уровне 80-90% от исходного сырья. При этом продукт после сушки имеет естественный цвет, вкус и аромат. А после восстановления (замачивания) продукты обладают вкусовыми качествами, максимально приближенным к свежим, и могут подвергаться любой традиционной кулинарной обработке: варке, жарке, тушению и т.п., а также может употребляться в пищу в сыром или сухом виде.
Инфракрасная Электросушилка также позволит вам приготовить продукты без консервантов и других вредных веществ. А инфракрасное излучение сделает сухопродукт практически стерильным и стойким к развитию вредной микрофлоры, что значительно увеличивает его сроки хранения: в течение года (без специальной тары) и до двух лет (в герметичной таре). При этом, содержание витаминов снизиться всего на 5-15%.
Наша компания предлагает 3 вида электросушилок, работа которых основана на инфракрасном излучении. Все электросушилки по своим параметрам достойны вашего внимания. Выбор за вами.

 
Яндекс.Метрика